項目進展

Victoria 3D 結構圖       

根據SC70服務合同規定,SC70的勘探期為七年,生產期為25年,並可以申請延長到50年。

 

2009年百田石油委託中科院蘭州地質研究所完成了《菲律賓中呂宋地區綜合地質研究》;2010年委託下屬中科百田石油勘探開發研究院完成了《2D地震資料重處理及AVO儲層反演研究》、《SC70區塊Victoria構造帶綜合石油地質研究》。馬尼拉辦事處於2010年開展了Victoria-3之修井計劃。

 

具豐富油氣探勘及開採經驗之探勘經理及國家經理已於2011年初加入團隊。該項目已啟動一項岩石物理和油藏工程研究,以評估該區塊的潛力。所採集之數據將有助項目團隊確定此範圍之氣顯示、協助確定Victoria-3之修井計劃及確認天然氣勘探前景以供日後進行鑽探。

 

2011年開展Victoria構造帶岩石物理學和油藏工程研究,並獲得了一定的新認識,以評估該區塊的潛力。

 

A1井計畫於2015年4月底開鑽。該項計畫主要取決於鑽機的到位情況,鑽機將於2015年4月初完成SC49兩口井的鑽井工作並從SC49所在的宿務搬至SC70所在的呂宋。A1井預計將於2015年7月完成。之後將開展地質與地物(G&G)研究以確定下一步開展的技術工作,緊接著將進行项目的評價工作。

 

 

 

PPIG 經營道德行為守則 | 法律聲明 | 私隱聲明|  Copyright @ 2011 Polyard Petroleum International Group Limited. All Rights Reserved